Суббота, 07.02.2026, 20:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | СТРУКТУРНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ КЛАНА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СТРУКТУРНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ КЛАНА
UNICRONДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
СТРУКТУРНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ КЛАНА
BLACK CAT - Дэф клан     - Чёрный  круг  Х:-745  У:-235
RED CAT   - Ударный клан - Красный круг  Х:1690  У:-390
GREEN CAT - Учебка       - Зелёный круг  Х:-1720 У:-950
WHITE CAT - Мультоклан   - Белый   круг  Х:

UNICRONДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Причины:
1.0) дэферы должны спокойно, в тишине строить дэф, что б их поменьше трогали.
2.0) оферы буянят, без оглядки на месть врагов своему клану.
3.0) глава дэф клана и учебки меньше страдают от жалобной переписки с врагами и пострадавшими от ударного клана.
3.5) дэф клан и учебка меньше страдают от мести врагов.
4.0) клан держащий луч, должен состоять на 95-97% из дэферов. Оферы нужны для отбивания вспомогательных лучиков 1 лвл.
4.5) я знаю что нас слишком мало, но это не слишком влияет на приведенные причины. У меня нет таланта вербовки, сорри. Организацию сделать сейчас, а потом, может найдется вдруг великий вербовщик или присоеденится к нам другой клан.
5.0) ДемонБЛР не обижайся, но :
5.а) BLOAD CAT очень трудно произносимое слово, люди язык ломают и не могут запомнить.
5.б) Абревиатуры ВLOAD и BLACK совпадают = ВС. В РайдКале проще прописывать груповой ник с суфиксом BC,RC,GC
6.0) Наш Лучик будут чуть меньше дергать из-за наших агресивных атакеров.
7.0) Торговать проще. Зашел в радикал человек с суфиксом RC, значит ему надо титан, BC хочет уран.

UNICRONДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:50 | Сообщение # 3
Подполковник
ОПИСАНИЯ КЛАНОВ:

BLACK CAT:
СПИНОЙ..К..СПИНЕ..!!!
Клан, это семья. Принимаем только дружных и общительных О:)
Приём в клан: дэф от 1000 тяжа, желание работать в команде и стоять до конца, стабильный онлайн. Скрин войск обязателен, собеседование с главой или замами. Мультов, крыс и пасивных отчисляем и фармим.
Учебка клана: Х:-1720 У:-950 /GREEN_CAT/

RED CAT:
ПЛЕЧОМ..К..ПЛЕЧУ..!!!
Кого попало не берем, только лучших: агрессивных отморозков и злобных неадекватов >:-\
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ИЛИ УМРИ !
Приём в клан: ТОЛЬКО ИЗ НАШЕЙ УЧЕБКИ + от 1млн. атаки + желание убивать. Скрин войск обязателен, собеседование с главой или замами. Мультов, крыс и пасивных отчисляем и фармим.

GREEN CAT:
ЛИЦОМ  К  ЛИЦУ  !!!
Академия корпорации CAT
ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ, А В БОЮ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ !!!
Патроны выдадим, оружие добудете в бою wink
Приём в клан: желание работать в команде, стабильный онлайн.
Мультов, крыс и пасивных вычисляем, отчисляем и фармим.

WHITE CAT:
Мы белые и пушистые, но ядовитые иголки наготове.
Приём в клан: Только из учебки и только по приглашению.

UNICRONДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Количество живых игроков в нашем клане медленно тает. Предлагаю следующие меры реанимации:
1) Каждому атакеру, предлагаем в ответ на любые письма посторонних, даже оскорбительные письма, просматривать личное дело писуна и если оно нормальное, то отвечать одной фразой: "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ИЛИ УМРИ ! Учебка клана: Х:-1720 У:-950 /GREEN_CAT/" Особенно в ответ на письма своих жертв. Так была создана Золотая Орда Тамерланом (исторический факт, не путать с кланом на серваке:))) Если личное дело плохое - сразу в черный список, что б мозг не долбили.
2) Ввести в клан подконтрольных мультиков побольше и поддерживать численность клана в количестве Максимум минус 5.

UNICRONДата: Суббота, 25.05.2013, 21:40 | Сообщение # 5
Подполковник
3) Доделать таки операцию:
ОПЕРАЦИЯ "БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ"
Ребята, предлагаю переименовать свои сектора в формате Город-Аббревиатура страны(RU,UA,BY,KZ... http://zabor.zp.ua/spravka/sng-nomera.htm ).Образец:смотри мой сектор.Если живёте в маленьком городе, можете писать свой областной город.После названия города ставите аббр-ру своей страны.Между названием и аббр-ой ставите максимум пробелов.Образец-мой сектор.Это мероприятие соответствует целям нашего клана-дружба и общение.В мероприятии важен психологический фактор,нам будет проще привлекать в клан игроков.Приятно когда в клане есть кто-то из твоего города или соседнего.Да и нам, котам,поможет стать капельку дружнее.

UNICRONДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:47 | Сообщение # 6
Подполковник
4) Глава клана должен стать Хранителем Ключей от аккаунтов. Собирать акки и раздавать. Главный критерий различия мульто-акков, это наличие ключей к почте, или их отсутствие. Акки без ключей к почте раздаются только самым верным, преданым и ответственным. Акки с ключами от почты раздаются кому попало, кто хочет, и их можно отобрать в любой момент. Труд и достижения сокланов, которые бросают игру не должны пропадать впустую. КЛючики желательно собирать заранее, до того как игрок забил болт на игру.

UNICRONДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:51 | Сообщение # 7
Подполковник
ПЛАН РАЗВИТИЯ КЛАНА (долгосрочный на год-два):
1) Захват луча в глубинке пустоши и базирование. (Выполнено)
2) Накопление дэфа на три луча 5-ки и мутация. Подьем трёх лучей до 5 лвл. Получение медальки за 3 Луча. Возможно медаль СеперМутантов.
3) С появлением новых лучей бросаем лучи в глубинке. Дипломатически и силовыми методами ВРЕМЕННО занимаем угловой луч и еще 2 подальше для максимальной территории. Качаем в 5 лвл и получаем значок за 1 млн. кв.км.
4) Снова бросаем лучи пятёрки. Осматриваемся, думаем и выбираем место для жизни на краю пустоши. Живем.

Переосмысление "ВЕНИК"
Умирающий старик позвал к себе своих сыновей, дал им веник и попросил сломать его. каждый из сыновей пробовал, но не смог. Тогда старик развязал веник и переломал каждый прутик по одному. Вот так и вы, будете держаться вместе - никто вас не переломит, а по одному всех поламают.
Мы разобрали свой деф по прутикам и ослабили единство дэфовой мощи.
Для выполнения 2) пункта плана развития клана, лучи 1-ки не нужны. каждный новый луч дает всё меньше и меньше мутагена при перекачке на старые раскачанные лучи. Территория вокруг 91-го не наше родное, мы здесь временно. а дэф рассосался на эти маленькие лучики.
Если мы соберем дэф с 1-х лучиков, то сможем 153-й поднять на 3 лвл, а может и на 4-й, а это даст БОЛЬШЕ антигена, чем куча маленьких лучиков. Проще контролировать и распределять дэф.Не надо перекачивать и терять антиген.

Предложение: бросаем маленькие лучики, оставляем 91, 120, 153.
Сэкондпроспект: если не бросаем лучи еденички, то оставить там микро дэф исключительно от Морганы и бодаться за них при перезахватах.

UNICRONДата: Четверг, 10.10.2013, 21:15 | Сообщение # 8
Подполковник
В связи с изменением медалей, нужен новый план

UNICRONДата: Четверг, 10.10.2013, 21:47 | Сообщение # 9
Подполковник
ПРОТОКОЛ "ЗЕРКАЛО"

Участники протокола обмениваются по 1 собачке и также отправляют минимум по 1 собачке на каждый луч принадлежащий клану. Каждый участник строит по 1.000 Валькирий. Почему Валькирий ? Пехотинцы слишком медленно бегают, Ликвидаторы слишком много хотят зарплату, из ударной пехоты максимальная сила ударки на еденицу зарплаты - у Валькирий. Поэтому, исходя из предположения, что протокол будет активироваться достаточно редко - хранить зеркальную ударку лучше в Валькириях. При частой активации протокола, лучше перейти на Пехотинцев. Этот протокол не является стратегическим или очень важным, скорее это развлечение, призванное немного сплотить клан и пофаниться, поэтому мощные войска не участвуют. В случае любой атаки, даже неудачной, на любой из наших лучей или на участника протокола - активируется протокол, никаких команд ни от кого не поступает, все действуют самостоятельно, как только увидят отчет об вражеской атаке, все высылают по 1.000 Валькирий + 1 Киборг на сектор агрессора с задачей Грабеж. Оккупацию не стоит, что б не следить за атакой, не давать очков опыта врагу при оккупации незащищенного сектора. Зачем 1 Киборг ? что бы замаскировать скорость идущих войск, пусть думают, что идут Киборги. Если слишком умные враги просекут принцип протокола и поставят серьезный дэф и начнут тупо качать на наших вальках опыт, придется нескольким оферам из участников по очереди или рандом, посылать мощную ударку со скоростью 120 км в час ровно (используем Кибов), что бы выломать хитрожопых качков. Протокол активен в течении 1 суток с момента вражеской атаки, т.е. если прошло 24 часа с момента атаки, а участник только-только увидел отчет про атаку, то участник никуда валькирий не отправляет, ибо за это время вопрос мог решиться дипломатическим путем.
В случае, если атака пришла на наш луч от клана, имеющего несколько лучей 1 лвл, то наш ответ посылается на их лучик 1 лвл. Для этого участники протокола разбиваются на звенья-тройки. Ведомые просто отправляют своих валькирий в подкреп лидеру звена, а тот уже бомбит в совместной атаке.

Этап 1:
Глава и его мульты, присутствующие в нашем клане, обменивается собачками с Замами и их мультами, как самые активные и ответственные товарищи.
Этап 2:
Добавляем в протокол Командиров и Элиту
Этап 3:
Добавляем в протокол Защитников
Этап 4:
Если протокол зарекомендует себя хорошо, то вводим это как один из законов нашего клана

я пропустил Атакующих... у них очень много врагов и их по идее очень часто атакуют, оферы сами в этом "виноваты". Поэтому оферы оттягиваются аж до Этап 4.

UNICRONДата: Четверг, 10.10.2013, 22:08 | Сообщение # 10
Подполковник
Экспериментальный запуск протокола "ЗЕРКАЛО"

Зеркальное Звено №1:
UNICRON       - лидер (NOT READY)
ТОРКВЕМАДА - ведомый (NOT READY)
АНТИРАДАР   - ведомый (NOT READY)

Пробные запуски протокола показали хорошие результаты. В связи с молчаливой неподдержкой протокола комсоставом и активом клана, объявляю протокол закрытым и отправленным в архив.

UNICRONДата: Вторник, 22.10.2013, 03:32 | Сообщение # 11
Подполковник
Есть несколько форм правления в сообществах людей. Наилучшей была, и будет элитократия. Когда небольшая группа лучших из лучших, умнейших из умных, активнейших из активных правит всем сообществом. Это было и в нашем клане. К сожалению в последнее время элитная группа была сокращена всего до 2 человек. Отличных людей, кстати, но всего 2. Как и почему ? имеющий глаза да услышит ))) Скатываемся к диктатуре потихоньку. Печаль.

UNICRONДата: Вторник, 22.10.2013, 03:55 | Сообщение # 12
Подполковник
ДОЛЖНОСТЬ "ЧЕРТЕЖНИК"

Многие игроки имеют лишние чертежи, но не знают кому их подарить. Многим игрокам нужны определенные чертежи,но они не знают у кого они есть из наших, а если и знают, то у них не совпадает онлайн, что б нормально договориться.

Требования к должности:
- пароль от аккаунта и от почты неизвестен никому, кроме Чертежника и главы клана, ибо на аккаунте чертежника хранятся несметные богатства.
- на должность выбирается только суперпроверенный соклан или его мульт. Но не глава (у главы и так забот полон рот))
- крайне желательно, что бы аккаунт Чертежника был нашим сокланом, т.е. находился в BLACK CAT.
- Чертежник не занимается грабежами и активной торговлей на рынке, что б караваны были свободны для перевозки чертежей. Ресовый мультик идеально подходит для этой роли.
- Торговый шлюз и Транспортная служба должны быть раскачаны на максимум.
- Чертежник удаляет сначала из своих друзей и союзников всех, потом добавляет в друзья весь наш клан, кроме Новобранцев. Регулярно удаляет из друзей игроков, покинувших наш клан, благо отчеты Дипломата легко позволяют это сделать. Каждого повышеного в звании соклана проверяет на наличие дружбы, если дружбы нет - отправляет дружбу. Если соклана понижают до звания Новобранец - удаляет дружбу.
- Раз в месяц Чертежник проверяет список своих друзей и выбрасывает из друзей игроков без значка с черной кошкой. (мы не роботы, самоконтролирование, исправление ошибок) Те кто случайно не были приняты в друзья, сами пишут на игровую почту, с просьбой пригласить в друзья. Сам Чертежник ничьи предложения дружбы не принимает и все отклоняет.

Как это работает:
- Чертежник ежедневно принимает все контракты на обмен чертежей в Торговом шлюзе с фильтром "друзья".
- Все сокланы и их мультики ежедневно дарят Чертежнику лишние, ненужные чертежи.
- Если соклану требуются чертежи, то он создает контракт:  мусорные чертежи в обмен на на нужные. В течении суток контракты буду приняты Чертежником. Но можно и написать письмо Чертежнику, что б пошустрее принимал контракты. Мусорные чертежи добывайте сами. Можно попросить у сокланов.

Пояснения:
- почему нельзя завязать дружбу моего мультика из не нашего клана и Чертежника, что б не париться ??? Потому что у Чертежника голова лопнет всех запоминать и записывать. Работа на этой должности должна быть легкой и приятной. У Чертежника и так воооон какой список требований к должности. А если тебе очень нужны чертежи для мультика, то ты потрудишься перегнать их с основы на мульта, тебе это не сложно.
- почему Новобранцы в пролёте ??? А потому что приходит к нам непроверенный игрок и выгребает огромную кучу топовых чертежей и сваливает из клана.
- мой мультик не в клане и дружбу с Чертежником завязать не может, караваны, везущие ему подарок, идут очень долго что делать ??? Если мультик с не раскачанными Торговым шлюзом и Торговой палатой, то пусть их качает, пригодится полюбому, а пока пересылает чертежи на основной аккаунт, находящийся в нашем клане, а уж с него Чертежнику. А если Шлюз и Палата раскачаны круто, то потеря двух караванов в сутки не повлияют ни на грабы, ни на пересылку ресов.

Личное: Я еще не забыл как тяжело было собирать чертежи, какую бешеную активность я проявлял, скольких людей терроризировал, что б добыть чертежи. Сейчас у меня на основном аккаунте около 600 чертежей и ежедневно приходит по 3 топовых чертежа, но я никому их не дарю. Я такой жадный ? Солить я их что ли буду?? я просто не знаю кому их подарить. а если и знаю, то время для торговли чертежами, по закону подлости - как раз когда я граблю, фигушки я отдам караваны во время грабов. Запоминать кому что надо - я вам не компьютер, у меня ОЗУ и так очень маленькое. А еще многие стесняются попросить чертежи, типа гордые и скромные, а ведь нам нужны сильные сокланы.

Пинать сокланов, что б вливали мобилизаторы, это конечно хорошо. Сильно пинать сапогами по лицу сокланов, что б еще и с мультиков сливали мобилы, это еще лучше. Но ... можно еще и покупать мобилы. Допустим 1 мобила=1 комплект ЛЮБОЙ технологии. Думаю позарятся многие, если такую рекламу внести во внешнее описание клана.

С этой идеей я носился по клану 10 месяцев назад. Идею забраковали, пояснив, что костяк клана и так уже собрал чертежи, а если что, то махом накидаем пачками нужных чертежей. Прошел почти год... От того костяка остались ножки да рожки, ну и еще пару игроков. Приходят новые люди, заводятся новые мульты. Ситуацию с чертежами вы и сами чувствуете пятой точкой. Не чувствуете ? Заведи себе мультика и попробуй загрузить его чертежами, да хоть банально Распределением Изотопов - сразу почувствуешь.

А вообще, идея - гавно. У меня и так все чертежи есть. А как же клан ? А клану это нах не нужно. Идея закрыта, сдана в архив.

UNICRONДата: Вторник, 22.10.2013, 05:28 | Сообщение # 13
Подполковник
ДОЛЖНОСТЬ ЧАТОВОДЕЦ

Многие, очень многие любят сидеть в клан-чате. Ну не загоните вы всех в Райдкалл. У кого-то технические проблемы, кто-то не любит или не умеет устанавливать такие программы. И что в нашем клан-чате ? Тишина и покой )) Самые активные в Райдкале, а остальные, не очень активные, но любители клан-чата оказываются отрезанными от общения, не в курсе последних новостей, хоть и не самых важных (важные по клановой почте рассылаются). У таких людей создается ощущение что наш клан мертв. Теряется чувство локтя. Нужен Чатоводец, который и Райдкале и в клан-чате сидел бы. Ну и иногда Радио-чат просматривал, там любопытные вещи проскакивают. Только что там прочитал "Куплю мобилизаторы, пишите в личку".

Желающие на должность есть ? Нет. Идея закрыта, сдана в архив.

UNICRONДата: Вторник, 22.10.2013, 05:42 | Сообщение # 14
Подполковник
ДОЛЖНОСТЬ РЕКРУТЕР

Заявки на вступление в клан от явных мультов висят неделями. От неявных мультов, но похожих на них висят месяцами )) Заявки не просматриваются, пока претендет не напишет в личку главе или Замам. Я в последнее время не могу следить за этой ситуацией, так как меня поперли из Замов, но в общем нарисованная картина весьма вероятно и сейчас такая же.

Требования к должности:
- звание Зам
- ежедневный просмотр заявок на вступление в клан
- отклонение мультов сразу
- общение с претендентами, выяснение почему именно к нам, запрос и рассмотрение скриншотов с войсками. Прием или отказ.
- недостаточно принять игрока, нужно с ним попереписываться, объяснить про Райдкалл, скриншотеры, узнать не нужны ли ему чертежи, какие у него проблемы и чем мы можем помочь, объяснить про необходимость дэфа на лучах, законы клана. Набор таких писем однообразен, его можно взять здесь, на форуме в разделе НОВОБРАНЦУ. (Раздел НОВОБРАНЦУ все еще требует корректировки и дополнения)
- если на письма не отвечает - заспамить, если и дальше не реагирует - гнать к чертовой бабушке из клана. зомби у нас и так предостаточно.
- вести список кто из нашего клана чей мульт. (частенько бывает нужно при военных операциях и чистке клана) Ну а по желанию еще и список мультов находящихся не в нашем клане.
- вербовать новых сокланов и вести переговоры про присоединение к нам других кланов (но это уже из области фантастики, мечтателям не место в суровой пустоши))

В принципе это и есть наиглавнейшая задача Замов, ведь коллектив это наше всё, на мультах далеко не уедешь. Не будем критиковать наших текущих Замов, они и так пытаются быть в каждой дырке затычкой. Дел много, а жнецов не хватает. Решать бить или не бить Замам, и только им. потому идею ф топку! Забракована. Сдана в архив.

UNICRONДата: Вторник, 22.10.2013, 20:28 | Сообщение # 15
Подполковник
ДОЛЖНОСТЬ ПОЧТАЛЬОН

Требования к должности: 
- звание Зам
- рассылка писем по клану с игровыми и клановыми новостями по расписанию день-через день.

Каждый день рассылать это надо еще фантазию иметь о чем писать-то, а вот через день самое то, но можно и чаще. О изменениях в игровой механике, о текущих квестах и акциях, о возможных нововведениях в игру, конкурсы какие-нибудь придумать, например написать гимн клана или конкурс лучшего оффера недели по клану, просто анекдот травануть, сообщить о новых трудовых и боевых достижениях нашего клана, просто написать что в Багдаде всё спокойно и новостей на сегодня больше нет, суровая правда плохих новостей тоже должна быть, но хороших новостей должно быть раза в два больше чем плохих. Клан должен видеть и чувствовать, что он жив, это поднимает интерес к игре.

В Инквизиции письма по клану рассылаются намного чаще, чем в Блэк Кэт, в инквизиторах чувствуешь пульс клана, причастность к большому и дружному коллективу. Кто присутствует в обоих кланах своими аккаунтами - меня поймет.

Немного старперского брюзжания: Во времена моей молодости не было галочки "разослать на весь клан", я рассылал письма по клану BLACK CAT JUNIOR и позже по BLACK CAT вручную, т.е. каждому игроку лично одинаковые письма рассылал. Разослать письмо по клану это сотню писем отправить, это вам не фунт изюму оприходовать. А какие письма были... витиеватые, завитушные, немного странные, но смачные. Сейчас таких уже не пишут. Пришел прогресс, изобрели телеграф, телефон. Старое должно уступить место новому, молодому и зубастому. Ф топку письма ! Да здравствует Телетайп ВСКЛ ТЧК. Идея заархивированна и запечатана магической печатью неприкасаемости.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz